标题: 小资本大回报?联想推ThinkPad上网本 [打印本页]

作者: tom2642217    时间: 2009-11-9 21:17     标题: 小资本大回报?联想推ThinkPad上网本

在3月初,联想的裤袋上网本Pocket Yoga在网上惊艳一时,目前貌似有下文了。根据最新国外消息报道,联想全球竞争分析师马太•克哈特(Matthew Kohut)上周四在接受采访时表示,该公司在考虑推出ThinkPad品牌上网本。据称联想ThinkPad品牌上网本将不再使用英特尔凌动平台,而使用CULV平台,这将为那些企业人士大大提高其性能也节省耗资。克哈特称联想看好ThinkPad品牌上网本的前景,但目前还没有作出正式决定。只是不知这次预言是否与Pocket Yoga挂钩呢?

图片附件: 20090427115343241.jpg (2009-11-9 21:17, 27.55 KB) / 下载次数 4168
http://t.www.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=46343&k=82d1e06cf4bdeaef7354d01201acf89f&t=1727568826&sid=6OzbB5

作者: domingo    时间: 2009-11-9 21:31

请发帖前搜索论坛。
这消息已经很久了。
且论坛的帖子文字介绍详细,图片细致(10多张)。

请专贴前搜索下。
作者: bitdream    时间: 2009-11-9 22:09

上网本都是鸡肋,适合人群不多
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-9 22:10

怎么都是老帖子
作者: luckyjun    时间: 2009-11-10 00:39

楼主最近转的全是老帖子啊!最好弄点最新的,老的坛子里基本上都有!
作者: 易施    时间: 2009-11-10 01:41

上网本有个吊意思,就好像以前的文曲星一样,昙花一现。现在智能手机慢慢的强大,看看现在谷歌的和微软系统的智能机,当然还有那个烂水果和SB,都已经非常强悍,CPU越来越高,RAM越来越大,容量继续升级,甚至都开始支持3D加速。以后完全就是个多媒体终端,那个时候要什么上网本作甚》
作者: domingo    时间: 2009-11-10 06:45

原帖由 易施 于 2009-11-10 01:41 发表
上网本有个吊意思,就好像以前的文曲星一样,昙花一现。现在智能手机慢慢的强大,看看现在谷歌的和微软系统的智能机,当然还有那个烂水果和SB,都已经非常强悍,CPU越来越高,RAM越来越大,容量继续升级,甚至都开始 ...

是啊,上周的电脑报有专题介绍。现在上网本市场份额已较上网本最火时降了不少。而且预计上网本市场以后将继续萎缩。
大家拭目以待吧。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-11-10 08:41

我还是注重性能啊
作者: fengyangchu    时间: 2009-11-10 09:04

这个不错!这个不错!如果几百块的话可以搞一个!
作者: willyfish    时间: 2009-11-10 09:47

文曲星
作者: 刘易斯    时间: 2009-11-10 10:00

上网本还不如搞个二手的X4*呢
作者: fatlaolu    时间: 2009-11-10 10:54

貌似和索尼的一款有点像啊
作者: anzhiyuan    时间: 2009-11-10 12:09

外观很样
在家没用
P校园MM可以
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-10 12:38

搞个二手X61T。爽,这个差差的
作者: penguin    时间: 2009-11-10 13:43

相当于买个全键盘的手机?
作者: vasilyl    时间: 2009-11-10 13:47

这个好像是模仿sony的吧
作者: yueyuezai    时间: 2009-11-10 20:08

泡吧的时候用是挺拉风的。。。
作者: hansen_aben    时间: 2009-11-11 16:53

如果不要钱多好。
作者: michaelbao    时间: 2009-11-12 12:15

上网本不太实用,简直就是鸡肋
作者: akzo_zx    时间: 2009-11-12 12:26

我住的地方,有个哥们的上网本都扔了
作者: it0855    时间: 2009-11-13 11:02

这个不是thinkpad的风格,外观该是黑色的。不喜欢这样的外观.
作者: greyorbit    时间: 2009-11-13 15:53

上网本啊  呵呵  严重不支持
作者: eaglefan    时间: 2009-11-14 12:01

一个新的市场动向,值得关注
作者: wholefasten    时间: 2009-11-14 13:08

期待中,希望可以给人惊喜
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-14 13:55

真难看的上网本~~
作者: sunquan0930    时间: 2009-11-14 19:16

不喜欢上网本,做的在好也不喜欢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.www.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2